0 out of 5

65 р.

Вес: 90 г Раздел: Пирожки сладкие

Описание

Пирожок с малиной

Пирожок с малиной. Состав: дрожжевое тесто, малина. Вес: 90 г.

Детали

Вес 90 g
0 out of 5

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Пирожок с малиной”